
Objetivo
Conocer las herramientas de digitalización más usuales en restauración, cómo encontrar empresas proveedoras de confianza y tener nociones de las tendencias tecnológicas que se están comenzando a aplicar en el sector.
Contenidos
- QR. Qué es y cómo usarlo en hostelería (Cartas, alérgenos, información, pagos)
- Comandas digitales (Impresión remota, pantallas, peticiones y recepción, comandas just-in-time (la clientela pide por su móvil)
Personas destinatarias
Personas empleadas del sector de la restauración, gerentes de restaurantes, empresariado y personas autónomas dedicadas al sector de la restauración en entornos rurales.
Ponente
Victor Sánchez
Inscripción
Las plazas son limitadas. Se reservarán por riguroso orden de inscripción.
Plazo de inscripción: hasta 48 horas antes del inicio de la acción formativa.
-Inscripciones cerradas por aforo máximo atendiendo a la normativa vigente COVID 19.
¿Quieres participar en la próxima edición? Se celebrará el 20 de Diciembre de 10 a 12 horas (Online). Inscríbete: https://cidemprende.es/formacion/digitalizacion-de-un-negocio-de-restauracion-i-2/